Chimichurri Sem Pimenta;
O Chimichurri Sem Pimenta é um molho extremamente conhecido no Uruguai e na Argentina. A sua chegada ao Brasil aconteceu devido a importação dos países vizinhos se tornando um dos queridinhos da população. No território nacional esse condimento passou a ser adicionado à carne juntamente com o sal. A partir daí o chimichurri assume a função de molho após a carne estar devidamente pronta. Além do gosto diferenciado este condimento é uma boa opção para compor a sua dieta.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Descrição:
De acordo com o Site Saúde Abril você pode usar o Chimichurri Sem Pimenta reduzindo ou até eliminando totalmente o sal de suas refeições. Mesmo que a utilização mais habitual seja como acompanhamento de carnes de aves também cai muito bem como molho tanto para as saladas quanto para o feijão.
Como usar:
De maneira geral o Chimichurri Sem Pimenta é utilizado para dar o tempero certo para a carne seja antes de colocar para assar ou marinar. Além disso o condimento também serve para umedecer a carne durante e após a sua preparação. Outro ponto interessante é que este tempero se mistura muito bem com inúmeros itens. Comumente é feito com outros condimentos como por exemplo a salsinha a cebola o coentro o tomilho o orégano a pimenta vermelha o pimentão o louro a pimenta preta o azeite o vinagre o salsão e até a mostarda. Mas fica a dica! Ao fazer uma receita com alguns dos elementos desta lista o gosto fica bem forte!
Benefícios:
O Chimichurri Sem Pimenta é repleto de ferro vitamina B2 e os sais minerais que auxiliam a retardar o envelhecimento precoce celular. Assim esse tempero fortalece a imunidade auxilia a evitar enfermidades cardiovasculares e diminui a taxa de colesterol. Além disso é um aliado de quem está passando por uma reeducação alimentar devido ao afeito termogenico. Isto é o tempero acelera o metabolismo e promove o gasto de gordura com mais facilidade. O chimichurri também é um diurético natural e diminui a pressão arteria
UNIDADE 50g